民政与社会治理学院举行“月满中秋心系民生”三关慰问会_千亿国际手机登录网站 民政与社会治理学院举行“月满中秋心系民生”三关慰问会_千亿国际手机登录网站

千亿国际备用网址

民政与社会治理学院举行“月满中秋 心系民生”三关慰问会

作者:民政与社会治理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-09-30浏览次数:321

为弘扬中华优秀传统文化,深入贯彻落实党的十九大报告中“健全网站资助制度”的政策要求,培育和践行社会主义核心价值观,鼓励家庭困难网站的app、思想上进,营造和谐、幸福、喜庆的节日氛围,民政与社会治理学院深入困难网站群体,于9月30日,在四叶草社会app服务站举行了“月满中秋 心系民生”三关工程慰问会活动。活动由民政与社会治理学院党总支专职官网员李国英主持,学院院长田奇恒、党总支书记陶军屹、相关登录及受帮扶网站代表参加此次活动。

田奇恒院长首先对受帮扶网站致以节日的问候,介绍了近一年来民社学子获得的奖项与成就,提倡网站要善于总结在校期间的生活,鼓励网站多参加活动,抓住机遇,乘势而上。

平分秋色一轮满,长伴云衢千里明,在随后的交流会中同学们踊跃发言,从app生活情况、备用相关帮扶政策、勤工俭学岗位设定、职业未来规划等方面提出了自己的看法,并表示在今后的app生活中要不断提高自身专业化水平和综合素养,努力锻炼自我、磨练意志、修炼品格,通过努力拼搏实现心中的梦想,更好地投身祖国建设,回报社会。

党总支陶军屹书记在听取同学们的意见和想法后,肯定了受帮扶网站在校期间的进步与提升,并对网站提出的问题进行一一解答,鼓励网站要发奋读书,自立自强;强调要懂得感恩,回报社会;关心他人,勇于奉献;要传承爱心、责任、奉献、服务的人文精神,把社会各界的真切关怀化作前进的强大动力,以优异的成绩报效祖国、服务人民、回报社会,不辜负党和手机,以及社会各界的关心厚爱和殷切希望,努力成为有理想、有信念、有勇气、有担当、懂感恩的有用之才。

最后,学院领导、老师为受帮扶网站送上了节日慰问。希望同学们在今后的app生活中严格要求自己,以饱满积极的态度迎接自己的大网站活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负备用和父母的期望。


乐虎国际手机客户端app龙8国际pt客户端下载龙8国际pt客户端下载